Receta de Cocina Pastel de col

Receta de Cocina Pastel de col, recetas con verduras, preparar Pastel de col, cómo preparar pastel de col, preparación pastel de col, hacer pastel de col, combinar queso Cheddar, imagen de pastel de col


Receta de Cocina Pastel de col

(Rinde de 4 a 6 porciones)

INGREDIENTES

• 750 grs de col
• 2 huevos batidos
• 150 mls de yogurt
• 150 mls de crema líquida
• 50 grs de queso Cheddar, rallado
• Sal
• Pimienta negra recién molida
• Una pizca de nuez moscada

PREPARACION

Quítele a la col las hojas grandes exteriores y píquela muy fina. Ponga las hojas grandes en una cacerola de agua hirviendo, salada, con la col picada encima. Cueza durante 5 minutos. Escurra muy bien, separe las hojas grandes de la col picada y quíteles las partes gruesas de los tallos.

Forre el fondo y los lados de un molde para pastel de 20 cm de diámetro, previamente engrasado, con 6 u 8 hojas exteriores, presionándolas bien. Mezcle los huevos, la col picada, el yogurt, la crema y el queso con abundante sal y pimienta.

Vierta el relleno en el molde y espolvoree la superficie con la nuez moscada.

Métalo al horno precalentado a 190ºC, 375ºF, de 25 a 30 minutos o hasta que el relleno esté cuajado.

Tal vez sea necesario untar las hojas alrededor del borde con un poco de aceite durante el tiempo de cocción para que no se sequen.

Páginas vistas en total: