Receta de Ciruelas, naranjas y pasitas en conserva

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Receta de Ciruelas, naranjas y pasitas en conserva

INGREDIENTES

• ½ kg de naranjas
• 1 ½ kg de ciruelas, sin huesos (consérvelos)
• 225 grs de pasitas sin semillas
• 1 ¾ kg de miel

PREPARACION

Ralle la cáscara de las naranjas. Con un cuchillo afilado, quite la piel blanca y corte la pulpa en rebanadas; en una bolsita de tela meta la piel blanca y las semillas de las naranjas, junto con los huesos de las ciruelas.

Coloque la miel, la bolsita y la ralladura de las naranjas en una cacerola grande. Caliente a fuego bajo, para que de forme el almíbar. Añada las ciruelas, las naranjas y las pasitas, y continúe cociendo a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que las ciruelas estén cocidas, pero conserven su forma, y el almíbar esté espeso.

Retire la bolsa y exprima el jugo en la cacerola. Deje enfriar completamente antes de llenar los frascos, ya preparados. Tápelos como en el almíbar.

Obtendrá 3 kilos aproximadamente.

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