.

Receta de Cocina Ciruelas en almíbar

Receta de cocina de Ciruelas en almíbar, hacer Ciruelas en almíbar, cómo preparar Ciruelas en almíbar, cocinar Ciruelas en almíbar, preparación de Ciruelas en almíbar, conservas caseras

Receta de Cocina Ciruelas en almíbar
Receta de Cocina Ciruelas en almíbar

INGREDIENTES 

• 1 ¾ kg de ciruelas, lavadas y sin tallos
• La ralladura y el jugo de 4 naranjas
• 1 ¼ tazas de agua
• 1 ¾ kg de azúcar
 

PREPARACION

Corte las ciruelas a la mitad, deshuéselas y, si son grandes, córtelas en cuartos. Colóquelas en una cacerola grande, añada la ralladura y el jugo de las naranjas y el agua.

Cuézalas a fuego bajo, alrededor de 15 minutos.

Añada el azúcar y caliente, removiendo, hasta que se disuelva. Hierva a fuego vivo, hasta alcanzar el punto de asentamiento. Quite la espuma.

Deje enfriar ligeramente, remueva y vierta en los frascos ya preparados. Tape y etiquete.

Obtendrá 2 ¾ kilos aproximadamente.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 

Comentarios