Receta de cocina de Ciruelas en almíbar, hacer Ciruelas en almíbar, cómo preparar Ciruelas en almíbar, cocinar Ciruelas en almíbar, preparación de Ciruelas en almíbar, conservas caseras
Receta de Cocina Ciruelas en almíbarINGREDIENTES
• 1 ¾ kg de ciruelas, lavadas y sin tallos
• La ralladura y el jugo de 4 naranjas
• 1 ¼ tazas de agua
• 1 ¾ kg de azúcar
PREPARACION
Corte las ciruelas a la mitad, deshuéselas y, si son grandes, córtelas en cuartos. Colóquelas en una cacerola grande, añada la ralladura y el jugo de las naranjas y el agua.
Cuézalas a fuego bajo, alrededor de 15 minutos.
Añada el azúcar y caliente, removiendo, hasta que se disuelva. Hierva a fuego vivo, hasta alcanzar el punto de asentamiento. Quite la espuma.
Deje enfriar ligeramente, remueva y vierta en los frascos ya preparados. Tape y etiquete.
Obtendrá 2 ¾ kilos aproximadamente.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario
en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los
ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios