Receta de cocina de Cebollas caramelizadas, hacer cebollas caramelizadas, cómo preparar cebollas caramelizadas, cocinar cebollas caramelizadas, preparación de cebollas caramelizadas, verduras para acompañar carne o cerdo asados
Receta de Cocina Cebollas caramelizadas
INGREDIENTES
• 450 grs de cebollitas
• Sal
• 25 grs de azúcar
• 2 cdas de agua
• 25 grs de mantequilla
• Sal, al gusto
PREPARACION
Hierva las cebollitas sin pelar en agua salada durante 10 ó 15 minutos o hasta que estén suaves. Escúrralas, enjuáguelas bajo el chorro de agua fría y pélelas.
Mientras tanto, en un cazo pequeño vierta el agua y el azúcar y póngalos a fuego bajo.
Cuando el azúcar se haya disuelto, deje que el almíbar hierva durante 5 o 10 minutos o hasta que tome un color dorado pálido.
Aparte del fuego y agregue las cebollitas y la mantequilla, revolviéndolas en el almíbar hasta que estén impregnadas y espolvoréelas con un poco de sal.
Sírvalas con carne o cerdo asados.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario
en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los
ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios