Receta de cocina de Cazuela de curry, hacer Cazuela de curry, cómo hacer Cazuela de curry, cocinar Cazuela de curry, preparación de Cazuela de curry
Receta de Cocina Cazuela de curry
INGREDIENTES• 1 cda de aceite de maíz
• 1 cebolla grande, finamente picada
• 2 cdas de curry, en polvo• 1 cda de fécula de maíz
• 900 mls de caldo de pollo
• 1 manzana mediana, pelada, sin corazón y rallada
• 1 cda de mermelada de chabacanos (albaricoques)
• 2 cdas de coco rallado
• 2 cditas de jugo de limón
• Sal
• 350 grs de pollo o pavo, cocidos y cortados en cuadritos
• 2 cdas de pasitas en semillas
PREPARACION
Caliente el aceite de maíz en una cacerola y fría la cebolla durante unos minutos, hasta que esté acitronada. Añada el curry en polvo y la fécula de maíz, cocínelos a fuego bajo, durante 3 minutos.
Removiendo, vierta el caldo, la manzana rallada, la mermelada de chabacanos y el coco y cuézalos a fuego bajo, durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando.
Añada el jugo de limón y rectifique la sazón. Agregue la carne de pollo o de pavo y las pasitas y póngalas al fuego, hasta que estén muy calientes.
Sírvala en la forma tradicional, con arroz hervido y chutney.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario
en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los
ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios