Receta de Cazuela de curry

Receta de cocina de Cazuela de curry, hacer Cazuela de curry, cómo hacer Cazuela de curry, cocinar Cazuela de curry, preparación de Cazuela de curry


Receta de Cazuela de curry

INGREDIENTES

• 1 cda de aceite de maíz
• 1 cebolla grande, finamente picada
• 2 cdas de curry, en polvo
• 1 cda de fécula de maíz
• 900 mls de caldo de pollo
• 1 manzana mediana, pelada, sin corazón y rallada
• 1 cda de mermelada de chabacanos (albaricoques)
• 2 cdas de coco rallado
• 2 cditas de jugo de limón
• Sal
• 350 grs de pollo o pavo, cocidos y cortados en cuadritos
• 2 cdas de pasitas en semillas

PREPARACION

Caliente el aceite de maíz en una cacerola y fría la cebolla durante unos minutos, hasta que esté acitronada. Añada el curry en polvo y la fécula de maíz, cocínelos a fuego bajo, durante 3 minutos.

Removiendo, vierta el caldo, la manzana rallada, la mermelada de chabacanos y el coco y cuézalos a fuego bajo, durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando.

Añada el jugo de limón y rectifique la sazón. Agregue la carne de pollo o de pavo y las pasitas y póngalas al fuego, hasta que estén muy calientes.

Sírvala en la forma tradicional, con arroz hervido y chutney.

Páginas vistas en total: