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Receta de Cocina Calabacitas a la napolitana
INGREDIENTES
• ½ kg de tomates (jitomates) frescos, pelados ó 400 grs de tomates (jitomates) de lata
• 1 cebolla pequeña, picada
• Sal y pimienta negra, recién molida
• ¾ kg de calabacitas (calabacines)
• 2 cdas de harina
• 2 cdas de mantequilla
• 225 grs de queso Gruyere, en rebanadas delgadas
PREPARACION
Pique los jitomates, cocínelos durante 10 minutos en un cazo, junto con la cebolla picada y el condimento al gusto, para hacer una salsa de jitomate espesa.
Corte las calabacitas en rebanadas de 1 cm, y éstas, en cuartos. Métalas dentro de una bolsa junto con la harina, para capearlas uniformemente. Derrita la mantequilla en una sartén grande y fría las calabacitas, hasta que doren por los dos lados.
Ponga capas sucesivas de calabacitas, salsa de jitomate y queso en un platón refractario, acabando con una capa de queso.
Métalas al horno precalentado a 190ªC, 375ªF, durante 30 minutos.
En la superficie, ponga un poco de tocino frito a la parrilla.
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