Receta de Apio con naranja y nueces

Receta de cocina de Apio con naranja y nueces, hacer Apio con naranja y nueces, cómo preparar apio con naranja y nueces, cocinar apio con naranja y nueces, preparación de apio con naranja y nueces, verduras para acompañar carne asada

Receta de Apio con naranja y nueces

(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

• 2 corazones pequeños de apio
• 2 naranjas grandes
• 50 grs de nueces, picadas gruesas
• 1 cda de mantequilla
• Sal
• Pimienta negra, recién molida

PREPARACION

Lave y recorte el apio, cortando cada corazón en trozos de 4 ó 5 cm.

Con un pela papas, pele finamente una de las naranjas y corte la cáscara en tiras muy delgadas. Exprima las dos naranjas.

En un recipiente refractario ponga el apio, las nueces y la cáscara de naranja, vertiéndoles el jugo de las mismas.

Salpique la superficie con mantequilla y espolvoree generosamente con sal y pimienta.

Tape y meta al horno precalentado a 180°C, 350°F, durante 50 minutos o hasta que el apio esté suave.

Sírvalo con carne asada.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: