Receta de Almíbar con uvas

Receta de cocina Almíbar con uvas, hacer Almíbar con uvas, cómo preparar Almíbar con uvas, cocinar Almíbar con uvas, preparación de Almíbar con uvas, conservas caseras


Receta de Almíbar con uvas

INGREDIENTES

• ½ kg de uvas, sin tallos
• 1 ¼ tazas de agua
• ½ kg de zarzamoras, sin rabitos
• ½ kg de fresas
• ½ kg de frambuesas
• 1 ¾ de azúcar

PREPARACION

Coloque las uvas y las zarzamoras en una cacerola grande y viértales el agua. Déjelas hervir, añada las frutas restantes y cueza a fuego bajo, durante 20 minutos o hasta que todas las frutas estén cocidas.

Añada el azúcar y caliente a fuego bajo, removiendo, hasta que se disuelva. Hierva, a fuego vivo, hasta alcanzar el punto de asentamiento. Quite la espuma.

Deje enfriar ligeramente, remueva y vierta en los frascos preparados. Tape y etiquete.

Obtendrá 3 kilos aproximadamente.