.

Receta de Cocina Almíbar con uvas

Receta de cocina Almíbar con uvas, hacer Almíbar con uvas, cómo preparar Almíbar con uvas, cocinar Almíbar con uvas, preparación de Almíbar con uvas, conservas caseras

Receta de Cocina Almíbar con uvas
Receta de Almíbar con uvas

INGREDIENTES

• ½ kg de uvas, sin tallos
• 1 ¼ tazas de agua
• ½ kg de zarzamoras, sin rabitos
• ½ kg de fresas
• ½ kg de frambuesas
• 1 ¾ de azúcar

PREPARACION

Coloque las uvas y las zarzamoras en una cacerola grande y viértales el agua. Déjelas hervir, añada las frutas restantes y cueza a fuego bajo, durante 20 minutos o hasta que todas las frutas estén cocidas.

Añada el azúcar y caliente a fuego bajo, removiendo, hasta que se disuelva. Hierva, a fuego vivo, hasta alcanzar el punto de asentamiento. Quite la espuma.

Deje enfriar ligeramente, remueva y vierta en los frascos preparados. Tape y etiquete.

Obtendrá 3 kilos aproximadamente.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 

Comentarios