.

Receta de Cocina Caldo Escocés (cocinar con olla de presión)

Recetas de cocina gratis, preparar con olla express, cómo cocinar en olla express, olla de presión recetas sencillas, food, cooking, clases de cocina, utilizar olla express, Caldo Escocés

Receta Cocina Caldo Escocés (cocinar con olla de presión)

Receta de Cocina Caldo Escocés (cocinar con olla de presión)PREPARACION

Ponga en la olla todos los ingredientes, excepto el perejil, asegurándose de que estos no ocupan más de la mitad de la olla. Deje hervir con la olla destapada y quite la espuma. Cierre la olla, llévela a presión alta y cocine durante 15 minutos. Reduzca la presión lentamente, saque la carne y deshuésela. Píquela en trozos pequeños y vuelva a ponerla en el caldo, recalentándolo con la olla destapada. Rectifique la sazón, y adorne con el perejil picado, antes de servir.



INGREDIENTES
  • 1/2 kg de pescuezo de cordero sin grasa, cortado en chuletas finas
  • 2 cdas de cebada peral, lavada
  • 2 zanahorias, cortadas en cuadritos
  • 1 cebolla, picada
  • 2 poros (puerros) pequeños, cortados en rebanadas finas
  • 900 mls de caldo blanco o agua con 2 cubitos de consomé de pollo
  • Sal
  • Pimienta negra, recién molida
Para el adorno:
  • Un poco de perejil recién picado


También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 
¡Síguenos en Facebook!

 

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Comentarios