Receta Cocina Caldo Escocés (cocinar con olla de presión)

Recetas de cocina gratis, preparar con olla express, cómo cocinar en olla express, olla de presión recetas sencillas, food, cooking, clases de cocina, utilizar olla express, Caldo Escocés

Receta Cocina Caldo Escocés (cocinar con olla de presión)

PREPARACION

Ponga en la olla todos los ingredientes, excepto el perejil, asegurándose de que estos no ocupan más de la mitad de la olla. Deje hervir con la olla destapada y quite la espuma. Cierre la olla, llévela a presión alta y cocine durante 15 minutos. Reduzca la presión lentamente, saque la carne y deshuésela. Píquela en trozos pequeños y vuelva a ponerla en el caldo, recalentándolo con la olla destapada. Rectifique la sazón, y adorne con el perejil picado, antes de servir.



INGREDIENTES
  • 1/2 kg de pescuezo de cordero sin grasa, cortado en chuletas finas
  • 2 cdas de cebada peral, lavada
  • 2 zanahorias, cortadas en cuadritos
  • 1 cebolla, picada
  • 2 poros (puerros) pequeños, cortados en rebanadas finas
  • 900 mls de caldo blanco o agua con 2 cubitos de consomé de pollo
  • Sal
  • Pimienta negra, recién molida
Para el adorno:
  • Un poco de perejil recién picado
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Páginas vistas en total: