Receta Cocina Papas rellenas de champiñones y queso

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(Rinde 2 porciones)

INGREDIENTES
  • 2 papas sin pelar, asadas
  • 100 grs de champiñones pequeños, picados
  • 25 grs de mantequilla
  • 75 grs de queso Cheddar, rallado
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto

PREPARACION


Para cocer las papas, lávelas muy bien y píncheles la piel con un tenedor. Áselas en la charola del horno precalentado a 200°C (390°F) durante 1 ½ horas dependiendo de su tamaño.

Para reducir ligermente el tiempo de cocción, puede asar las papas traspasando el centro con una brocheta metálica que ayuda a conducir el calor.

También se puede medio cocer las papas en agua salada, hirviendo, durante 15 minutos; escúrralas bien y áselas como se indica.

Se dejan enfriar ligeramente y se cortan por la mitad sin llegar al final. Vacíe el interior, teniendo cuidado de no dañar la piel y rellénelas.

Ponga la pulpa en un tazón. Fría los champiñones en la mantequilla hasta que estén suaves.

Mézclelos con la pulpa de la papa, y 50 grs del queso con bastante sal y pimienta.

Ponga el relleno dentro de la papa, espolvoree por encima el resto del queso y deje que se gratinen en el horno.

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