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Receta de Cocina Papas rellenas de champiñones y queso

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(Rinde 2 porciones)

Receta de Cocina Papas rellenas de champiñones y quesoReceta de Cocina Papas rellenas de champiñones y queso

INGREDIENTES

2 papas sin pelar, asadas
100 grs de champiñones pequeños, picados
25 grs de mantequilla
75 grs de queso Cheddar, rallado
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto

PREPARACION

Para cocer las papas, lávelas muy bien y píncheles la piel con un tenedor. Áselas en la charola del horno precalentado a 200°C (390°F) durante 1 ½ horas dependiendo de su tamaño.

Para reducir ligermente el tiempo de cocción, puede asar las papas traspasando el centro con una brocheta metálica que ayuda a conducir el calor.

También se puede medio cocer las papas en agua salada, hirviendo, durante 15 minutos; escúrralas bien y áselas como se indica.

Se dejan enfriar ligeramente y se cortan por la mitad sin llegar al final. Vacíe el interior, teniendo cuidado de no dañar la piel y rellénelas.

Ponga la pulpa en un tazón. Fría los champiñones en la mantequilla hasta que estén suaves.

Mézclelos con la pulpa de la papa, y 50 grs del queso con bastante sal y pimienta.

Ponga el relleno dentro de la papa, espolvoree por encima el resto del queso y deje que se gratinen en el horno.

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