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Receta de Cocina Papas rellenas de crema agria y cebollines

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(Rinde 2 porciones)

Receta de Cocina Papas rellenas de crema agria y cebollinesReceta de Cocina Papas rellenas de crema agria y cebollines

INGREDIENTES

2 papas sin pelar, asadas
2 cdas de crema agria
1 cda. de cebollines frescos, picados

PREPARACION

Para cocer las papas, lávelas muy bien y píncheles la piel con un tenedor. Áselas en la charola del horno precalentado a 200°C (390°F) durante 1 ½ horas dependiendo de su tamaño.

Para reducir ligeramente el tiempo de cocción, puede asar las papas traspasando el centro con una brocheta metálica que ayuda a conducir el calor.


También se puede medio cocer las papas en agua salada, hirviendo, durante 15 minutos; escúrralas bien y áselas como se indica.

Se dejan enfriar ligeramente y se cortan por la mitad sin llegar al final. Vacíe el interior, teniendo cuidado de no dañar la piel y rellénelas.

Corte una cruz profunda en el centro de cada papa asada y sujete la papa mientras jala los lados para abrir la cruz.

Mezcle la mitad de los cebollines con la crema agria y rellene las papas, espolvoreándolas con el resto de los cebollines.


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