Recetas de cocina, cocina mexicana, recetas con frijoles negros, recetas con epazote
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Receta de Cocina Frijoles aguados
INGREDIENTES
1/4 de frijoles negros
2 cdas de aceite o manteca
1/2 cebolla chica
Una rama de epazote (opcional)
3/4 de cda de sal
1/2 cebolla chica
Una rama de epazote (opcional)
3/4 de cda de sal
PREPARACION
Lave los frijoles y remójelos durante dos horas.
Póngalos a una olla a presión con cuatro tazas de agua, la grasa y la cebolla.
Déjelos hervir por una hora, dependiendo ésto de lo fresco del frijol.
Cuando ya estén cocidos agrégueles sal y epazote a que den un último hervor (lo fundamental de los frijoles es que estén muy bien cocidos, de otra manera no importa lo bien que los fría, no sabrán sabrosos).
Unos frijoles suaves dan un caldillo espesito, aún sin machacarlos.
Si durante su cocimiento necesitan más agua, añádasela caliente sólo la que vaya necesitando.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios