Receta de Salteado de calabacitas, recetas ensaladas y verduras, recetas con calabacitas (calabacines), recetas con estragón seco
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 40 grs de mantequilla
- 1 cda de aceite vegetal
- 4 calabacitas (calabacines) medianas, peladas sin semillas y cortadas en cuadritos
- 6 cebollitas, recortadas y finamente picadas
- 1 cda de estragón fresco, picado (ó 1 cucharadita de estragón seco)
- Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACION
Derrita la mantequilla junto con el aceite en una sartén. Añada las calabacitas y la cebolla picada.
Fríalas durante 3 minutos, volteándolas con frecuencia, hasta que las calabacitas empiecen a soltar su jugo.
Espolvoree con el estragón y sazone al gusto.
Beje el fuego, tape y cocine durante 5 minutos, agitando de vez en cuando la sartén tapada.
Pique un cuadrito de las calabacitas con un cuchillo y si están suaves, sírvalas inmediatamente sobre un platón tibio.
Si no están cocidas, añada 2 cucharadas de agua y vuelva a ponerlas al fuego, hasta que estén suaves.
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