Receta Cocina Salteado de calabacitas

Receta de Salteado de calabacitas, recetas ensaladas y verduras, recetas con calabacitas (calabacines), recetas con estragón seco

INGREDIENTES

  • 40 grs de mantequilla
  • 1 cda de aceite vegetal
  • 4 calabacitas (calabacines) medianas, peladas sin semillas y cortadas en cuadritos
  • 6 cebollitas, recortadas y finamente picadas
  • 1 cda de estragón fresco, picado (ó 1 cucharadita de estragón seco)
  • Sal y pimienta negra al gusto

PREPARACION

Derrita la mantequilla junto con el aceite en una sartén. Añada las calabacitas y la cebolla picada.

Fríalas durante 3 minutos, volteándolas con frecuencia, hasta que las calabacitas empiecen a soltar su jugo.

Espolvoree con el estragón y sazone al gusto.

Beje el fuego, tape y cocine durante 5 minutos, agitando de vez en cuando la sartén tapada.

Pique un cuadrito de las calabacitas con un cuchillo y si están suaves, sírvalas inmediatamente sobre un platón tibio.

Si no están cocidas, añada 2 cucharadas de agua y vuelva a ponerlas al fuego, hasta que estén suaves.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

No hay comentarios: