Receta de Ensalda rosa de col, recetas ensaladas y verduras, recetas con salsa de arándano, recetas con vinagre blanco, recetas con cebollines
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 4 cucharadas de salsa de arándanos
- 4 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de vinagre blanco
- Sal y pimienta negra, al gusto
- 1/2 kg de col, sin corazón y muy finamente picada
Para el adorno:
- Cebollines (cebolla verde fina), picados
PREPARACION
Mezcle la salsa de arándanos, la mayonesa y el vinagre, en un tazón y sazone al gusto.
Añada la col picada, poco a poco, revolviendo bien, para que se cubra con el aderezo. Tape y refrigere durante 2 horas por lo menos.
Vierta la ensalada en un recipiente de cristal y sírvala espolvoreada con los cebollines picados.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
- Ensalada de Espinacas
- Ensalada de mañanita
- Ensalada de remolacha con sandía
- Espinacas a la crema
- Fuente de verduras
Comentarios