Receta Cocina Crema fría de arroz

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INGREDIENTES

  • 75 grs de arroz
  • 600 mls de leche
  • 2 cdas de azúcar
  • 1 huevo, separada la clara de la yema
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 paquete de gelatina de naranja

Para el adorno:

  • Cerezas en almíbar

PREPARACION

Ponga el arroz, la leche y el azúcar en un cazo. Déjelos hervir, remueva bien, baje el fuego, tape y cocine, durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando.

Bata ligeramente la yema de huevo, añádala, removiendo, junto con la mantequilla, a la mezcla de arroz. Apártela del fuego.

Disuelva la gelatina en 150 mls de agua hirviendo, déjela enfriar e incorpórela a la mezcla de arroz. Bata la clara de huevo a punto de turrón e incorpórela a la crema de arroz.

Viértala en un molde engrasado y refrigérela bien, hasta que cuaje.

Desmóldela sobre un platón y adórnela con las cerezas, cortadas por la mitad.

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