Receta de Carlota de manzana con pan integral, recetas postres, recetas con manzanas, recetas con migajón de pan integral, recetas con azúcar de caña
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 1/2 kg de manzanas peladas, sin el corazón y cortadas en rebanadas
- 2 cucharadas de agua
- 100 grs de azúcar morena
- 100 grs de migajón de pan integral, desmenuzado
- 2 cucharadas de azúcar de caña
- 1/2 cucharada de canela, molida
- 2 cucharadas de manteca vegetal, diluida
PREPARACION
Ponga las rebanadas de manzana en un cazo con agua y cuézalas, a fuego bajo, de 10 a 15 minutos, hasta que estén suaves, y agregue el azúcar morena.
Mezcle el migajón de pan desmenuzado, el azúcar de caña y la canela.
Coloque la mitad de las rebanadas de manzana en un molde para pasteles, engrasado.
Cúbralas con la mitad de la mezcla de pan, ponga las manzanas restantes y por último, cubra con el resto de la mezcla de pan.
Espolvoree la superficie con la manteca vegetal.
Tape el molde con papel encerado o aluminio, engrasado y métalo al horno precalentado a 180°C (350°F) de 30 - 40 minutos.
Sírvalo muy caliente con crema.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Comentarios