Receta Cocina Carlota de manzana con pan integral

Receta de Carlota de manzana con pan integral, recetas postres, recetas con manzanas, recetas con migajón de pan integral, recetas con azúcar de caña

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de manzanas peladas, sin el corazón y cortadas en rebanadas
  • 2 cucharadas de agua
  • 100 grs de azúcar morena
  • 100 grs de migajón de pan integral, desmenuzado
  • 2 cucharadas de azúcar de caña
  • 1/2 cucharada de canela, molida
  • 2 cucharadas de manteca vegetal, diluida

PREPARACION

Ponga las rebanadas de manzana en un cazo con agua y cuézalas, a fuego bajo, de 10 a 15 minutos, hasta que estén suaves, y agregue el azúcar morena.

Mezcle el migajón de pan desmenuzado, el azúcar de caña y la canela.

Coloque la mitad de las rebanadas de manzana en un molde para pasteles, engrasado.

Cúbralas con la mitad de la mezcla de pan, ponga las manzanas restantes y por último, cubra con el resto de la mezcla de pan.

Espolvoree la superficie con la manteca vegetal.

Tape el molde con papel encerado o aluminio, engrasado y métalo al horno precalentado a 180°C (350°F) de 30 - 40 minutos.

Sírvalo muy caliente con crema.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: