.

Receta de Cocina Caldo de jamón y tomate

Receta de Caldo de jamón y tomate, recetas caldos, recetas con caldo de jamón, recetas con albahaca, recetas con azúcar morena, recetas con apio

Receta de Cocina Caldo de jamón y tomateReceta de Cocina Caldo de jamón y tomate

INGREDIENTES

2 cdas de mantequilla
1/2 kg de cebollas picadas
4 zanahorias medianas, picadas
2 papas medianas, peladas y picadas
2 tallos de apio, picados
1 diente de ajo, machacado
Una pizca de albahaca, seca
2 litros de caldo de jamón
1 cda de azúcar morena
150 grs de puré de tomate
Sal y pimienta negra al gusto

PREPARACION

Derrita la mantequilla en una cacerola. Añada las verduras picadas y el ajo machacado y remueva durante 3 ó 4 minutos, hasta que estén bien cubiertas con la mantequilla.

Agregue la albahaca y suficiente caldo, para cubrir las verduras. Déjelas hervir, baje el fuego, tape y cueza durante 20 minutos o hasta que las verduras estén suaves. Bátalas o hágalas puré.

Vuelva a poner el puré en la cacerola enjuagada, agregue el resto del caldo, el azúcar, el puré de tomate y el condimento al gusto.

Cuézalos a fuego bajo, de 20 a 30 minutos. Rectifique la sazón y sírvalos calientes.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 

Comentarios