Receta Cocina Tournedos rossini

Recetas de cocina gratis, receta de Tournedos rossini, recetas con filetes de res, recetas con carne, recetas con paté, recetas con pan francés
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

6 filetes de res de 150 grs cada uno
6 rebanadas de pan francés frío
200 grs de mantequilla
6 rebanadas de paté
100 grs de harina
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION

Dorar las rebanadas de pan en una sartén con mantequilla caliente, por ambos lados. Disponerlas en un platón.

Calentar otra parte de mantequilla y freír allí los filetes sazonándolos con sal y pimienta quebrada.

Cuando estén al término deseado, retirarlos y colocar cada filete sobre una rebanada de pan.

Pasar por harina las rebanadas de paté y dorarlas en la mantequilla de cocción de los filetes.

Colocarlas sobre la carne y servir de inmediato.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Bisteces con nopales y pasilla

No hay comentarios: