.

Receta Cocina Tortitas de sardina y papas

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina  tortas de sardina y papas. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con cebolla,  pescados y mariscos.

Tortitas de sardinas y papas

(Rinde 8 porciones)

INGREDIENTES
  • 225 grs de papas recién hervidas
  • 225 grs de sardinas en salsa de tomate de lata, sin espinas y desmenuzadas
  • 1 cdita de sal
  • Pimienta negra al gusto
  • 1/2 cdita de cebolla, finamente rallada
  • 1/2 cdita de jugo de limón
Para capear:
  • 1 huevo batido
  • 75 grs de pan molido
  • Aceite vegetal para freír

PREPARACION

Machaque las papas en seco (sin añadir leche, ni mantequilla) y colóquelas en un recipiente junto con el pescado, el condimento, la cebolla rallada y el jugo del limón y mezcle suavemente con un tenedor, hasta que se incorpore bien.

Forme 8 tortitas redondas, sobre una superficie enharinada. Capéelas primero en el huevo batido, asegurándose de que queden cubiertas por todos lados y después en el pan molido.
Caliente el aceite en una sartén profunda, hasta que esté suficientemente caliente, como para que un trocito de pan se dore en 20 o 30 segundos.

Fría las tortitas, cuatro a la vez de ser posible, en el aceite caliente de 1 a 2 minutos, hasta que estén doradas por todos lados. Escúrralas en papel absorbente.

También se pueden freír en una sartén poco profunda, durante 2 ó 3 minutos por cada lado o hasta que estén doradas.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres

Algunos artículos relacionados:

Anchoas al gratín
Anchoas en escabeche
Anchoas en salmón ahumado
Asado de pez espada envuelto en tocino
Atún al vino
Atún empanizado y bañado en salsa de tomate
Bacalao a la Vizcaina
Bacalao en salsa blanca
Brocheta de pescado
Budín Azteca de sardina
Buñuelos de pescado
Cazuela de pescado
Cebiche con leche de coco
Charales en pasilla
Charales entomatados
Filete de Huachinango con crema almendrada
Filetes en salsa de crema
Lubina en salsa roja
Huachinango a la veracruzana
Huachinango en naranja
Milanesas de pescado
Mojarras en mantequilla
Paté de pescado
Pescado al gratín
Pescado a la veracruzana
Pescado con chile
Pescado relleno
Rollos de pescado
Salmón con salsa de yogur
Sardinas a la plancha
Sardinas rellenas
Sardinas en mostaza
Tinga de pescado
Truchas al horno
Truchas en salsa verde
Truchas rellenas de champiñones
Truchas rellenas de salmón
Almejas a la mexicana
Almejas en cazuela
Brochetas de camarón
Calamares con mango
Camarones a la diabla
Camarones con tres quesos
Camarones en salsa tabasco
Cangrejo al jerez
Gambas con verduras
Jaibas con queso
Langosta con queso parmesano al gratín
Molde de surimi
Ostiones empanizados
Ostras a la crema
Pulpo a la vinagreta
Vieiras gratinadas
Zarzuela de mariscos y pescado

Comentarios