En
nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido el tomates con yogur. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos
como cocinar
(Rinde 4 porciones)
INGREDIENTES
Recetario: Tomates con yogurt |
50 grs de mantequilla
500 grs de tomates (jitomates), pelados y picados
Una pizca de azúcar
280 grs de yogurt natural
Sal gruesa
Pimienta negra recién molida
2 cdas de albahaca, picada
25 grs de piñones
1 pan de pitta (pan árabe)
PREPARACION
Derrita la mantequilla en un cazo poco profundo, añada los jitomates y fría a fuego bajo durante unos minutos, hasta que estén blandos.
Retire el cazo del fuego y añada el azúcar, el yogurt, la sal y la pimienta al gusto.
Removiendo, agregue la albahaca. Vierta en una fuente de servir poco profunda y sobre la superficie espolvoree los piñones. Sirva este platillo templado, acompañado del pan de pitta (pan árabe).
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para
poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar
tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios