Receta Cocina Puré de papas y nabos

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INGREDIENTES

  • 40 grs de mantequilla
  • 350 grs de papas peladas y cortadas en rebanadas
  • 350 grs de nabos, cortados en rebanadas
  • 1 cebolla pequeña, cortada en rebanadas
  • 1 cebolla pequeña, cortada en rebanadas
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 300 mls de leche
  • 1/2 cdita de nuez moscada (macis), rallada

Para el adorno:

  • 2 cdas de mantequilla

PREPARACION

Caliente la mantequilla en un cazo, hasta que se derrita, añada las rebanadas de nabos, papas y cebolla y fríalas, removiendo con frecuencia, durante 3 minutos.

Sazone al gusto, vierta la leche y espolvoree con la nuez moscada rallada.

Deje hervir, baje el fuego y cocine así durante 10 minutos o hasta que las verduras estén suaves.

Bátalas o hágalas puré, vuelva a ponerlas en el cazo y recaliéntelas.

Vierta el puré en platos individuales, formando un montoncillo, haciendo en la superficie una hendidura y ponga ahí un trocito de mantequilla.

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