Receta de puré de papas y nabos, recetas ensaladas y verduras, recetas económicas, recetas con nabos, recetas con nuez moscada
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 40 grs de mantequilla
- 350 grs de papas peladas y cortadas en rebanadas
- 350 grs de nabos, cortados en rebanadas
- 1 cebolla pequeña, cortada en rebanadas
- 1 cebolla pequeña, cortada en rebanadas
- Sal y pimienta negra al gusto
- 300 mls de leche
- 1/2 cdita de nuez moscada (macis), rallada
Para el adorno:
- 2 cdas de mantequilla
PREPARACION
Caliente la mantequilla en un cazo, hasta que se derrita, añada las rebanadas de nabos, papas y cebolla y fríalas, removiendo con frecuencia, durante 3 minutos.
Sazone al gusto, vierta la leche y espolvoree con la nuez moscada rallada.
Deje hervir, baje el fuego y cocine así durante 10 minutos o hasta que las verduras estén suaves.
Bátalas o hágalas puré, vuelva a ponerlas en el cazo y recaliéntelas.
Vierta el puré en platos individuales, formando un montoncillo, haciendo en la superficie una hendidura y ponga ahí un trocito de mantequilla.
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