Recetas de cocina gratis, receta de Ostiones Marcos, recetas con ostiones, recetas con chiles chipotles adobados, recetas con queso parmesano
Sardinas a la plancha
Pescado al gratín
(Rinde 2 porciones)
INGREDIENTES
2 docenas de ostiones en su concha
1 lata de chiles chipotles adobados
1 taza de crema
100 grs de queso parmesano rayado
100 grs de tocino rebanado
2 aguacates
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIONEl contenido de la lata de chiles se licúa perfectamente y se mezcla con la crema, condimentándose con sal y pimienta.
Se lavan y raspan los ostiones y se abren, eliminando una valva. Se disponen en un platón refractario engrasado y a cada uno de ellos se le pone una cucharada de salsa de chile y crema, cubriéndose con un trozo al tamaño de rebanada de tocino.
Se espolvorean con queso rallado y se introducen al horno por espacio de 20 minutos.
Al retirarse se les pone encima una tira de aguacate.
Se sirven calientes, adornando el plato con rebanadas de limón y de naranja.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Sardinas a la plancha
Pescado al gratín
Comentarios