Receta Cocina Manzanas al horno

Recetas de cocina gratis, receta de Manzanas al horno, recetas con manzanas, recetas con granadina, recetas con granadina
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

6 manzanas grandes rojas
6 rajitas de canela
300 grs de azúcar
1 copa de vino tinto
1 copita de granadina
50 grs de mantequilla
PREPARACION

Se limpian las manzanas quitándoles el corazón, pero dejándolas con su cáscara.

Se acomodan en un platón engrasado con mantequilla y en cada hueco se pone una cucharada de azúcar, un trocito de mantequilla y una rajita de canela.

Se bañan con el vino tinto, la granadina y el resto del azúcar y se cocinan al horno a calor regular durante 20 minutos.

Se retira el platón y se dejan enfriar.

Para servirse se adornan con una hoja de hierbabuena y se bañan con su propia salsa.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:


No hay comentarios: