Receta Cocina Jitomate antiboise

Recetas de cocina gratis, receta de Jitomate antiboise, recetas con pulpa de pescado ahumado, recetas con filetes de anchoa, recetas con aceitunas negras
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

6 jitomates medianos
2 tazas de pulpa de pescado ahumado
2 huevos cocidos
6 filetes de anchoa
1 cebolla picada
1 frasco de aceitunas negras
1 taza de mayonesa
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Partir los jitomates a la mitad y sacarles la pulpa y semillas. Rociar las cavidades con sal y pimienta.

Colocarlas en un plato en el refrigerador durante unas dos horas, acomodándolas boca abajo para que escurran.

Picar la pulpa de jitomate, la cebolla y los huevos, unir estos ingredientes a la pulpa de pescado desmenuzada, sazonando con una poca de sal y pimienta y rellenar con ello las mitades de jitomate, coronando con una cucharada de mayonesa y aceitunas negras, así como un trocito de filete de anchoa.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Albóndigas en brocheta
Baguette de pierna
Canapes calientes de pescado
Canapes de atún a la casera
Canapes de carne fría Cuernos rellenos
Pastelitos de papa
Sanwich a la parrilla
Torta ahogada
Aros de cebolla con cerveza

No hay comentarios: