Receta de Huevos rellenos con sardinas, recetas pescados, recetas económicas, recetas con sardinas en aceite en lata, recetas con hojuelas de avena
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 4 huevos cocidos, pelados
- 125 grs de sardinas en aceite de lata, escurridas
- 1 cdita de perejil picado
- 2 cditas de hojuelas de avena
- 2 cdas de crema ligera
- Una pizca de pimienta de Cayena
- Sal y pimienta al gusto
Para el adorno:
- Hojas de lechuga
- Ramitas de perejil chino
PREPARACION
Corte cada huevo por la mitad, en sentido longitudinal. Con una cucharita saque la yema con cuidado y colóquela en un recipiente.
Añada las sardinas junto con el perejil, las hojuelas de avena, la crema y la pimienta de Cayena.
Tritúrelas con un tenedor y bátalas muy bien, hasta que estén suaves y bien mezcladas. Sazone al gusto y reparta la mezcla por igual, entre las mitades de huevo.
Coloque los huevos rellenos sobre una cama de hojas de lechuga y adórnelos con las ramitas de perejil.
Sírvalos acompañados de pan integral y mantequilla.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
- Anchoas al horno
- Asado de pez espada envuelto en tocino
- Bacalao con crema
- Ceviche de pescado
- Croquetas de atún
- Mojarras en mantequilla
- Pescado al vapor
- Pescado en chipotle
- Rollos de pescado
- Salmonetes en salsa roja
- Sardinas al horno
- Truchas en salsa verde
- Truchas rellenas de champiñones
Comentarios