.

Receta Cocina Huevos rellenos con sardinas

Receta de Huevos rellenos con sardinas, recetas pescados, recetas económicas, recetas con sardinas en aceite en lata, recetas con hojuelas de avena

INGREDIENTES

  • 4 huevos cocidos, pelados
  • 125 grs de sardinas en aceite de lata, escurridas
  • 1 cdita de perejil picado
  • 2 cditas de hojuelas de avena
  • 2 cdas de crema ligera
  • Una pizca de pimienta de Cayena
  • Sal y pimienta al gusto

Para el adorno:

  • Hojas de lechuga
  • Ramitas de perejil chino

PREPARACION

Corte cada huevo por la mitad, en sentido longitudinal. Con una cucharita saque la yema con cuidado y colóquela en un recipiente.

Añada las sardinas junto con el perejil, las hojuelas de avena, la crema y la pimienta de Cayena.

Tritúrelas con un tenedor y bátalas muy bien, hasta que estén suaves y bien mezcladas. Sazone al gusto y reparta la mezcla por igual, entre las mitades de huevo.

Coloque los huevos rellenos sobre una cama de hojas de lechuga y adórnelos con las ramitas de perejil.

Sírvalos acompañados de pan integral y mantequilla.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Comentarios