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Receta Cocina Fricasé de jamón serrano y carne de res

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INGREDIENTES

  • 1 hueso de jamón serrano, con un poco de carne
  • 1 manojo de yerbas aromáticas
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 rebanada de pan fresco, sin corteza
  • 1 cda de aceite de maíz
  • 1/2 kg de carne molida de res, sin grasa
  • 2 cdas de pasitas, sin semillas
  • 1 cda de harina
  • Sal y pimienta negra, recién molida

PREPARACION

Sobre una tabla de madera, limpia, quite toda la carne al hueso de jamón serrano y póngalo a hervir con suficiente agua.

Añada el manojo de yerbas y cocine a fuego bajo, durante 30 minutos. Pique el jamón junto con la cebolla y desmenuce el pan.

Caliente el aceite de maíz en una cazuela resistente al fuego y fría la carne molida de res a fuego bajo, hasta que se dore, volteándola contínuamente.

Añada la mezcla de jamón y las pasitas, espolvoree con la harina, sazone al gusto y cocine, sin dejar de mover, durante 2 minutos.

Mida 150 mls del caldo de jamón y viértalos en la cazuela. Tápela y cocínela a fuego bajo, durante 30 minutos.

Si la mezcla está seca, añada un poco más de caldo. Rectifique la sazón.

Sírvala adornada con puré de papa.

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