En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido receta cocina col morada con especias. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar ensaladas.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
En el fondo de una cazuela ponga una capa de col picada.
Encima coloque una capa de cebollas y manzanas picadas.
Sazone, añada un poco de especies variadas y espolvoree con un poco de azúcar morena.
Llene el recipiente con capas sucesivas de col, cebolla y manzana mezcladas, sazonando cada capa y espolvoreándola con las especias y el azúcar.
Vierta el vinagre de vino y salpique la superficie con la mantequilla.
Tape y meta al horno precalentado a 150°C (300°F) durante 2 horas
Recetario: Col morada con especies |
- 1 kg de col morada, sin el tronco y finamente picada
- 1/2 kg de cebollas, finamente picadas
- 1/2 kg de manzanas, peladas, sin corazón y finamente picadas
- Sal y pimienta negra, al gusto
- Una pizca de especies variadas
- 2 cdas de azúcar morena
- 2 cdas de vinagre de vino
- 2 cdas de mantequilla
En el fondo de una cazuela ponga una capa de col picada.
Encima coloque una capa de cebollas y manzanas picadas.
Sazone, añada un poco de especies variadas y espolvoree con un poco de azúcar morena.
Llene el recipiente con capas sucesivas de col, cebolla y manzana mezcladas, sazonando cada capa y espolvoreándola con las especias y el azúcar.
Vierta el vinagre de vino y salpique la superficie con la mantequilla.
Tape y meta al horno precalentado a 150°C (300°F) durante 2 horas
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios