Receta Cocina Col morada con especias

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido receta cocina col morada con especias. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar ensaladas.

INGREDIENTES
Recetario:  Col morada con especies

  • 1 kg de col morada, sin el tronco y finamente picada
  • 1/2 kg de cebollas, finamente picadas
  • 1/2 kg de manzanas, peladas, sin corazón y finamente picadas
  • Sal y pimienta negra, al gusto
  • Una pizca de especies variadas
  • 2 cdas de azúcar morena
  • 2 cdas de vinagre de vino
  • 2 cdas de mantequilla

PREPARACIÓN

En el fondo de una cazuela ponga una capa de col picada.


Encima coloque una capa de cebollas y manzanas picadas.


Sazone, añada un poco de especies variadas y espolvoree con un poco de azúcar morena.


Llene el recipiente con capas sucesivas de col, cebolla y manzana mezcladas, sazonando cada capa y espolvoreándola con las especias y el azúcar.


Vierta el vinagre de vino y salpique la superficie con la mantequilla.


Tape y meta al horno precalentado a 150°C (300°F) durante 2 horas




Algunos artículos relacionados:



Categorías:



Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: