Recetas de cocina gratis, receta de Carre de cerdo asado, recetas con costillas de cerdo, recetas con lomo de cerdo
Empanadas rellenas de picadillo
(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
1 kg de costillas de cerdo con su lomo
Sal, tomillo y romero
1 taza de aceite de oliva
1 taza de aceite de oliva
1 vasito de vino blanco
1 taza de salsa gravy
Papas fritas
PREPARACIONSe condimenta el trozo de lomo con sal, tomillo, y romero triturados y se dispone en un platón refractario con un poco de aceite.
Se cocina a horno moderado regándolo con un poco de aceite y dándole vuelta frecuentemente para que se cocine parejo.
Estará listo en una hora y media más o menos.
Se le coloca en el platón de servicio precalentado y con el vino blanco se desgrasa el platón sirviendo esta salsita aparte.
Se sirve rebanado, acompañado de papas fritas y también la salsa gravy.
ALGUNAS RECETAS PREPARADAS:
Empanadas rellenas de picadillo
Comentarios