Receta Cocina Atún con elote

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina atún con elote. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con elote,  pescados y mariscos.

Atún con elote

INGREDIENTES


  • 2 cdas de mantequilla
  • 2 cdas de harina de trigo
  • 300 mls de leche
  • 50 grs de queso fuerte, rallado
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 200 grs de atún de lata
  • 325 grs de elote (maíz dulce) de lata
  • 2 tomates (jitomates) grandes, cortados en rebanadas finas
  • 75 grs de papas, frías a la inglesa
PREPARACION

Derrita la mantequilla en una cacerola. Añada, removiendo, la harina y cocínela durante 1 minuto. Poco a poco, añada la leche y déjela hervir, sin dejar de mover continuamente.
Cuézala a fuego bajo, durante 2 minutos y, removiendo, agregue el queso y sazone al gusto. Desmenuce el atún y añádalo a la salsa junto con el líquido de la lata.
Incorpore los granos de maíz, escurridos.
Con las rebanadas de jitomate forre el fondo de un platón para hornear, engrasado.
Ponga la mezcla de atún en el centro y desmenúcele encima las papas fritas. Métalo al horno precalentado a 180°C (350°F) durante 20 minutos, hasta que la superficie esté dorada.
Sírvalo acompañado de rebanadas de pan.


Algunos artículos relacionados:




Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios: