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Consejos y sugerencias sobre El Azúcar
Consejos y sugerencias sobre El Azúcar
- Si cuando abres un bote de frutas en conserva descubres que el almíbar es demasiado líquido, para tu gusto, puedes arreglarlo muy fácilmente escurriendo la fruta y cociendo el almíbar hasta reducir la cantidad, para hacerlo más espeso, o bien, ya caliente añadiéndole azúcar y una vez disuelta, hirviendo durante unos minutos, hasta que esté suficientemente concetrado. En ambos casos, se deberá enfriar el almíbar antes de verterlo sobre la fruta.
- Si el almíbar es demasiado espeso, escurra la fruta y ponga al almíbar, suficiente agua y unas gotas de jugo de limón, hasta que adquiera la concentración deseada.
- El azúcar tiende a formar un bloque sólido dentro del recipiente en el cual se almacena, cuando lleva mucho tiempo de esta manera. De suceder esto, vacíe el contenido a otro recipiente y cúbralo con un paño húmedo, durante toda la noche. Para ablandar el azúcar de caña, vacíela en un platón refractario y caliéntela en el horno.
- Si los integrantes de la familia consumen grandes cantidades de azúcar para endulzar bebidas, insista en que utilicen edulcorantes artificiales o por lo menos, sustituyan parte del azúcar por un edulcorante. Es más barato.
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