Consejos. Arroz

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Consejos y sugerencias. Arroz

  • Por lo regular el arroz blanco triplica su volumen, mientras que el integral solamente dobla su volúmen
  • El arroz se debe guardar en un recipiente cerrado herméticamente
  • Si se tapa bien, el arroz hervido se conserva en el refrigerador entre 3 y 4 días. Congelado puede ser conservado de 3 a 4 meses
  • Para preparar risotto o pilau y asegurar que la cocción sea uniforme, hace falta una buena cazuela de fondo de pesado
  • Por regla general, no es necesario lavar el arroz que se vende empaquetado, ya que ha sido procesado cuidadosamente
  • Utilice un buen caldo, sea cual sea el plato que quiera preparar. No debemos olvidar que algunos caldos concentrados son demasiado salados, por lo que, en caso de que no sea de su agrado, puede rebajarlos con agua
  • El risotto, pilaf o pilau también, además del caldo, puede ser mezlcado con vino, leche de coco o puré de verduras
  • De mezclar el risotto, pilaf o pilau con vino, caliéntelo mzclado con el caldo, ya que si es añadido directamente al arroz, su sabor se impondrá por encima del de los demás ingredientes
  • Los restos de risotto pueden aprovecharse para hacer empanadas, suppli o arancini, tradicionales bolas de arroz rebozadas y fritas

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