Recetas de cocina gratis, recetas aves, recetas con pollo, recetas con crema de champiñones, recetas con pasta hojaldrada, receta de Souffle de pollo con champiñones
INGREDIENTES
1/2 kg de pollo cocido y desmenuzado
1 lata de crema de champiñones
1/2 taza de leche
1/2 kg de pasta hojaldrada
1/4 de barra de mantequilla
1/4 taza de queso rallado
Sal y pimiento al gusto
PREPARACION
Caliente el horno a 120°C aproximadamente.
Extienda la pasta hojaldrada y forme dos capas. Coloque la primera capa en un refractario previamente engrasado.
Caliente la crema de champiñones con la leche. Agregue el pollo desmenuzado, y la sal y pimienta. Viértalo sobre el recipiente con la pasta.
Cúbralo con el queso rallado. Colóque la otra capa de hojaldre encima.
Barnice con clara de huevo. Hornée a que se dore la pasta de encima.
Corte en rebanadas y sírvalo bien caliente.
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Sal y pimiento al gusto
PREPARACION
Caliente el horno a 120°C aproximadamente.
Extienda la pasta hojaldrada y forme dos capas. Coloque la primera capa en un refractario previamente engrasado.
Caliente la crema de champiñones con la leche. Agregue el pollo desmenuzado, y la sal y pimienta. Viértalo sobre el recipiente con la pasta.
Cúbralo con el queso rallado. Colóque la otra capa de hojaldre encima.
Barnice con clara de huevo. Hornée a que se dore la pasta de encima.
Corte en rebanadas y sírvalo bien caliente.
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