Recetas de cocina gratis, recetas sopas, recetas con consomé de pollo, recetas con pan francés, recetas con queso parmesano, receta de Sopa pavesa
(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
1/2 cabezas de ajos
1 litro de consomé de pollo preparado
6 huevos
18 rebanadas de pan francés fritas en mantequilla
Sal y pimienta al gusto
200 grs de queso parmesano rallado
PREPARACION
Machacar o picar los ajos y dorarlos en la mantequilla caliente sin permitir que se quemen.
Agregar el consomé de pollo caliente, condimentar con sal y pimienta y permitir que hierva suavemente.
Preparar seis platos refractarios individuales acomodándolos en una charola de horno y cascar un huevo crudo en cada uno.
Bañar con el consomé colado y terminar con tres rebanadas de pan, recubriendo con queso parmesano.
Gratinar al horno a calor regular y servir bien caliente.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Acelgas a la crema
Caldo de camarón
Caldo de queso
Consomé de ternera
Crema de acelgas
Crema de alcachofas
Crema de almejas
Crema de brócoli y queso
Crema de espárragos
Crema de patatas con coliflor
Sopa de betabel
(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
1/2 cabezas de ajos
1 litro de consomé de pollo preparado
6 huevos
18 rebanadas de pan francés fritas en mantequilla
Sal y pimienta al gusto
200 grs de queso parmesano rallado
PREPARACION
Machacar o picar los ajos y dorarlos en la mantequilla caliente sin permitir que se quemen.
Agregar el consomé de pollo caliente, condimentar con sal y pimienta y permitir que hierva suavemente.
Preparar seis platos refractarios individuales acomodándolos en una charola de horno y cascar un huevo crudo en cada uno.
Bañar con el consomé colado y terminar con tres rebanadas de pan, recubriendo con queso parmesano.
Gratinar al horno a calor regular y servir bien caliente.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Acelgas a la crema
Caldo de camarón
Caldo de queso
Consomé de ternera
Crema de acelgas
Crema de alcachofas
Crema de almejas
Crema de brócoli y queso
Crema de espárragos
Crema de patatas con coliflor
Sopa de betabel
Comentarios