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Sopa de betabel
(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
250 grs de camarones crudos
1 frasco de ostiones
1 langosta chica cocida
1/2 kg de pescado (sierra, robalo, huachinango o mero)
2 cebollas
3 jitomates
6 dientes de ajo
1/4 de taza de aceite de oliva
2 hojas de laurel
Sal y pimienta al gusto
Unas gotas de pernod
PREPARACIONEscalfar los jitomates en agua caliente, quitarles el pellejo y las semillas y picarlos finamente. Calentar el aceite de oliva y quemar los dientes de ajo, retirándolos.
En la misma grasa acitronar la cebolla fileteada, agregando el jitomate picado, sazonando con sal y pimienta.
Añadir litro y medio de agua y las hojas de laurel. Cuando suelta el hervor añadir los camarones limpios, ostiones, trozos de pulpa de langosta y pescado cortado en pedazos medianos.
Rectificar la sazón y hervir unos minutos más agregando unas gotas de pernod al retirar del fuego.
Servir de inmediato.
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