.

Receta Cocina Sesos rebozados

Recetas de cocina gratis, recetas carnes, recetas con sesos de res, receta de Sesos rebozados
(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES

2 sesos de res
2 huevos
1 ramito de perejil picado
3 cdas de harina
Sal y pimienta al gusto
Aceite para freír
PREPARACION

Pasar los sesos por agua caliente durante algunos minutos para poder limpiarlos perfectamente de la piel y las nervaduras que los recubren.

Con un cuchillo muy filoso, rebanarlos en porciones de grueso mediano y condimentarlas con sal y pimienta.

Batir las claras de huevo a punto de turrón, agregar las yemas y revolver para incorporar. Pasar por harina las rebanadas de seso y luego por el huevo batido y freírlas en bastante aceite caliente.

Desgrasarlas en papel absorbente y disponerlas en un platón de servicio, rociándolas con el perejil finamente picado.

Puede servirse con guarnición de verduras cocidas, puré de papas o ensalada fresca.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Albondigón
Albóndigas en chipotle
Asado a la mostaza
Barbacoa en chile de árbol
Bistec con champiñones
Bistec en salsa de chipotle
Bistec encacahuatado con chipotle
Bisteces enchilados
Carne con papas
Cerdo al chipotle
Chuletas a la crema

Comentarios