Receta Cocina Robalo goujons

Recetas de cocina gratis, recetas pescados, recetas con robalo, receta de Robalo goujons
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

6 filetes de pescado robalo
100 grs de pan molido
2 huevos
Sal y pimienta al gusto
Aceite para freír
Para la salsa:

2 yemas de huevo cocido
1/2 cebolla finamente picada
1 rama de perejil picado
1 corteza de limón
1 cda de mostaza
2 cdas de vinagre
Sal y pimienta al gusto
1 vasito de aceite de oliva
PREPARACION

Los filetes de pescado se cortan en tiras y se condimentan con sal y pimienta, pasándose por el huevo y luego por el pan rallado para freírse en aceite caliente.

Dorar por ambos lados y disponer en el platón de servicio caliente.

Para la salsa:

Machacar las yemas en un tazón hasta formar una pasta suave, añadir el perejil, cebolla, corteza de limón, mostaza, sal y pimienta y batir todo muy bien, agregando el aceite poco a poco y sin dejar de batir, alternando con el vinagre.

La salsa debe quedar blanda y suave.

Servirla en tazón aparte para acompañar el pescado.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Carpa en salsa picante
Tinga de pescado

No hay comentarios: