Recetas de cocina gratis, recetas pescados, recetas con robalo, receta de Robalo goujons
Carpa en salsa picante
Tinga de pescado
(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
6 filetes de pescado robalo
100 grs de pan molido
2 huevos
Sal y pimienta al gusto
Aceite para freír
Para la salsa:
2 yemas de huevo cocido
1/2 cebolla finamente picada
1 rama de perejil picado
1 corteza de limón
1 cda de mostaza
2 cdas de vinagre
Sal y pimienta al gusto
1 vasito de aceite de oliva
PREPARACIONLos filetes de pescado se cortan en tiras y se condimentan con sal y pimienta, pasándose por el huevo y luego por el pan rallado para freírse en aceite caliente.
Dorar por ambos lados y disponer en el platón de servicio caliente.
Para la salsa:
Machacar las yemas en un tazón hasta formar una pasta suave, añadir el perejil, cebolla, corteza de limón, mostaza, sal y pimienta y batir todo muy bien, agregando el aceite poco a poco y sin dejar de batir, alternando con el vinagre.
La salsa debe quedar blanda y suave.
Servirla en tazón aparte para acompañar el pescado.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Carpa en salsa picante
Tinga de pescado
Comentarios