Receta Cocina Pollo en cocotte

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(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

1 pollo tierno
1/4 de taza de aceite de oliva
250 grs de champiñones frescos
1 manojo de cebollitas de cambray
100 grs de tocino
2 hojas de laurel
1 copa de vino blanco
1 taza de salsa gravy
Sal y pimienta al gusto
1 cebolla fileteada
PREPARACION

Se calienta el aceite en una cacerola de hierro y se doran las piezas de pollo junto con el tocino picado y condimentado con sal y pimienta.

Hay que dorar las piezas por todos lados y a ese punto añadir las cebollas enteras y los champiñones limpios.

Retirar el exceso de grasa y añadir el vino y la salsa gravy.

Hervir unos minutos, rectificar la sazón y agregar una taza de agua y las hojas de laurel, para hervir a fuego suave hasta que la carne esté a punto, esto con la cacerola tapada.

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