Recetas de cocina gratis, recetas aves, recetas con pollo, recetas con champiñones, recetas con tocino, receta de Pollo en cocotte
Pollo al gratín
(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
1 pollo tierno
1/4 de taza de aceite de oliva
250 grs de champiñones frescos
1 manojo de cebollitas de cambray
100 grs de tocino
2 hojas de laurel
1 copa de vino blanco
1 taza de salsa gravy
Sal y pimienta al gusto
1 cebolla fileteada
PREPARACIONSe calienta el aceite en una cacerola de hierro y se doran las piezas de pollo junto con el tocino picado y condimentado con sal y pimienta.
Hay que dorar las piezas por todos lados y a ese punto añadir las cebollas enteras y los champiñones limpios.
Retirar el exceso de grasa y añadir el vino y la salsa gravy.
Hervir unos minutos, rectificar la sazón y agregar una taza de agua y las hojas de laurel, para hervir a fuego suave hasta que la carne esté a punto, esto con la cacerola tapada.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Pollo al gratín
Comentarios