Recetas de cocina gratis, recetas aves, recetas con pichones, recetas con papas, receta de Pichones a la parisien
(Rinde 4 porciones)
INGREDIENTES
4 pichones de tamaño mediano
1/2 vaso de jugo de limón agrio
1 cebolla
1/2 kg de papas pequeñas
1 ramito de perejil
50 grs de mantequilla
1 pimiento morrón de lata
Hojas de lechuga tierna
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIONCocer las papas en suficiente agua con sal y pelarlas. Mientras tanto, lavar los pichones, flamearlos, enjuagarlos y limpiarlos con un paño limpio, sazonándolos con sal y pimienta.
De preferencia abrir la aves a la mitad, a lo largo.
Asarlas a la parrilla bañándolas con el jugo de limón, dejándolas al término deseado, pero siempre bien jugosas.
Calentar la mantequilla y saltear allí las papas suavemente, condimentándolas con sal y agregando la cebolla finamente picada.
Disponer las papas en el platón de servicio rodeando a los pichones que estarán listos.
Salpicar con perejil y morrón finamente picados y terminar el adorno con hojas de lechuga.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Comentarios