Receta Cocina Natilla quemada

Recetas de cocina gratis, recetas postres, recetas con rajitas de vainilla, recetas con maizena, receta de Natilla quemada

INGREDIENTES

1 1/4 lt de leche
6 yemas
2 rajitas de vainilla o canela
1/2 kg de azúcar
3 cdas de maizena
1 limón
Sal

PREPARACION

Se hierve la leche con la canela o vainilla, la raspadura del limón, un poquito de sal y azúcar, cuando haya hervido unos 10 ó 15 minutos se saca del fuego, se cuela y se agregan las yemas batidas y la maizena disuelta en 3 cucharadas de leche que esté fría, se pondrá la mezcla al fuego y se meneará sin cesar hasta que se vea como jalea, se retira de la lumbre y se vacía en un plato estendido y cuando esté a medio enfriar se le pondrá bastante azúcar por encima.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Almendras garapiñadas
Avena y pasas scones
Buñuelos
Cajeta de Celaya
Chabacanos en conserva
Dulce de fresa helado Dulce de mango
Flan de Manzanas
Gelatina de durazno
Helado de vainilla
Pan de naranja

No hay comentarios: