Receta Cocina Medallones de filete cantinflas

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(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

6 medallones de filete de res (150 grs cada uno)
1/2 kg de jitomate
1 cebolla grande rebanada
5 dientes de ajo picados
250 grs de chile poblano
3 cdas de aceite
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION

Los jitomates se pasan por agua hirviente para limpiarlos del pellejo. Se muelen perfectamente, colando la salsa resultante.

Los chiles poblanos se tuestan, se sudan, se limpian y desvenan, se lavan y se cortan en rajas. Se calienta el aceite y allí se acitronan la cebolla y los ajos.

A ese punto se agrega el jitomate molido, sazonando con sal y pimienta dejando hervir a fuego suave hasta que la salsa esté a punto.

Las rajas de chile se sofríen en otro poco de aceite y se vierten al caldillo hirviente.

Aparte se habrán frito los medallones de filete en aceite caliente, al término deseado y finalmente se disponen en el caldillo con rajas.

Se cocina unos minutos más y se sirve muy caliente.

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