Recetas de cocina gratis, recetas mariscos y moluscos, recetas con gambas, receta de Gambas al pilpil
INGREDIENTES
1 kg de gambas limpias
1 gr de pimienta de cayena
100 c.c. de aceite de oliva
10 dientes de ajo en brunoise
Sal y pimienta al gusto
Perejil recién picado
PREPARACION
Calentar aceite a 180°C., agregar gambas, revolver por 1 minuto.
Agregar aji cortado en anillos, ajo, sal y pimienta, dejar cocinar por medio minuto más y servir de inmediato.
Espolvorear con perejil recién picado.
Algunas Recetas relacionadas:
Gambas al ajillo
Gambas al kurry Gambas cocidas
INGREDIENTES
1 kg de gambas limpias
1 gr de pimienta de cayena
100 c.c. de aceite de oliva
10 dientes de ajo en brunoise
Sal y pimienta al gusto
Perejil recién picado
PREPARACION
Calentar aceite a 180°C., agregar gambas, revolver por 1 minuto.
Agregar aji cortado en anillos, ajo, sal y pimienta, dejar cocinar por medio minuto más y servir de inmediato.
Espolvorear con perejil recién picado.
Algunas Recetas relacionadas:
Gambas al ajillo
Gambas al kurry Gambas cocidas
Comentarios