Recetas de cocina gratis, recetas mariscos y moluscos, recetas con gambas, recetas con jerez, receta de Gambas al horno
INGREDIENTES
1/2 kg de gambas
4 dientes de ajo
1 manojo de perejil
Sal al gusto
Aceite
Un poco de vino de jerez o vino blanco (1/2 vaso)
PREPARACION
En un bandeja para el horno se coloca papel de aluminio que la cubra completamente.
Sobre el papel se colocan las gambas, solo el cuerpo, dejando la cola y cabeza, uno al lado del otro.
Aparte se hace un majado con los ajos, el perejil y sal gruesa, se le pone un poco de aceite para que la mezcla esté un poco líquida y se extiende sobre las gambas.
Se pone al horno previamente calentado y a los dos o tre minutos se le añade por encima un vaso de vino de jerez o vino blanco.
Se deja unos minutos más y se sirve.
Se pueden usar gambas o langostinos congelados a los cuales se descongela previamente.
Algunas Recetas relacionadas:
Gambas al ajillo
Gambas al kurry
Gambas cocidas
INGREDIENTES
1/2 kg de gambas
4 dientes de ajo
1 manojo de perejil
Sal al gusto
Aceite
Un poco de vino de jerez o vino blanco (1/2 vaso)
PREPARACION
En un bandeja para el horno se coloca papel de aluminio que la cubra completamente.
Sobre el papel se colocan las gambas, solo el cuerpo, dejando la cola y cabeza, uno al lado del otro.
Aparte se hace un majado con los ajos, el perejil y sal gruesa, se le pone un poco de aceite para que la mezcla esté un poco líquida y se extiende sobre las gambas.
Se pone al horno previamente calentado y a los dos o tre minutos se le añade por encima un vaso de vino de jerez o vino blanco.
Se deja unos minutos más y se sirve.
Se pueden usar gambas o langostinos congelados a los cuales se descongela previamente.
Algunas Recetas relacionadas:
Gambas al ajillo
Gambas al kurry
Gambas cocidas
Comentarios