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Receta Cocina Fricasse de pollo

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(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

1 pollo tierno cocido
12 cebollitas de cambray
1 lata de champiñones
60 grs de mantequilla
6 rebanadas de pan de caja sin corteza
2 yemas de huevo
1 cda de harina
1 cda de perejil picado
1/2 litro de leche
1 limón, el jugo
Sal, pimienta y nuez moscada al gusto

PREPARACION

El pollo ya cocido se deshuesa, se le quita el pellejo y se corta la pulpa en cubitos. En una cacerola se derrite la mantequilla y se dora la harina, agregando la leche poco a poco y removiendo para que no se formen grumos, se añaden el perejil, sal, pimienta y nuez moscada al gusto y se deja tomar hervor a fuego suave.

A ese punto se añaden las cebollitas limpias, los hongos rebanados y su jugo, así como la pulpa de pollo.

Se hierve suavemente durante unos quince minutos y ya bien sazonado y espesito se le agregan las yemas batidas en una poca de leche y luego el jugo de limón.

Se mueve rápidamente para que no se corte, de preferencia fuera de la lumbre. Se sirve de inmediato.

En cada plato individual se pone una rebanada de pan y encima se dispone el guiso.

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