Recetas de cocina gratis, recetas ensaladas y verduras, recetas con coliflor, recetas con ejotes, receta de Ensalada de coliflor
INGREDIENTES
1 coliflor grande en ramitas
200 grs de ejotes cocidos
12 cebollitas de cambray
1/2 lt de vinagre de vino
1 manojo de hierbas de olor
1 cabeza de ajo cortado en mitad con cáscara
PREPARACION
En una cazuela de barro ponga la coliflor en ramitas, los ejotes cocidos y cortados por la mitad, las cebollitas de cambray, las hierbas de olor, el vinagre y las dos mitades de cabeza de ajo.
Tape con un lienzo de algodón húmedo y póngalo en un lugar frío o en el refrigerador durante 24 horas.
Agregue después unas dos o tres cucharadas de aceite de oliva. Listo.
Puede servirlo acompañando cualquier tipo de carne o simplemente como botana.
Algunas Recetas relacionadas:
Ensalada de bistec y arroz
Ensalada de Calabacitas al tocino
Ensalada de atún con crema
INGREDIENTES
1 coliflor grande en ramitas
200 grs de ejotes cocidos
12 cebollitas de cambray
1/2 lt de vinagre de vino
1 manojo de hierbas de olor
1 cabeza de ajo cortado en mitad con cáscara
PREPARACION
En una cazuela de barro ponga la coliflor en ramitas, los ejotes cocidos y cortados por la mitad, las cebollitas de cambray, las hierbas de olor, el vinagre y las dos mitades de cabeza de ajo.
Tape con un lienzo de algodón húmedo y póngalo en un lugar frío o en el refrigerador durante 24 horas.
Agregue después unas dos o tres cucharadas de aceite de oliva. Listo.
Puede servirlo acompañando cualquier tipo de carne o simplemente como botana.
Algunas Recetas relacionadas:
Ensalada de bistec y arroz
Ensalada de Calabacitas al tocino
Ensalada de atún con crema
Comentarios