.

Receta Cocina Crema de chocolate

Recetas de cocina gratis, recetas postres, recetas con chocolate, receta de Crema de chocolate

INGREDIENTES

5 tablillas de chocolate
6 huevos
6 1/2 cdas de azúcar
1 cdita de vainilla
PREPARACION

Se ralla el chocolate, se desbarata a baño maría con muy poca agua hasta que esté terso.

Las yemas se baten mucho y se agregan sin dejar de batir a la mezcla anterior, ya fría.

Por último, se añaden las claras batidas a punto de turrón, moviendo sin batir y mezclando con cuidado.

Se vacía en moldes individuales y se meten al refrigerador dos horas antes de servirse.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Almendras garapiñadas
Avena y pasas scones
Buñuelos
Cajeta de Celaya
Chabacanos en conserva
Dulce de fresa helado
Dulce de mango
Flan de Manzanas
Gelatina de durazno
Helado de vainilla
Pan de naranja
Trufas de queso

Comentarios