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INGREDIENTES
300 grs de congrio dorado
1/4 taza de vino blanco
1/4 taza de agua
1/4 taza de jugo de limón
1/2 hoja laurel
1/2 clavos de olor
1 1/2 cda de ricotta
1 1/2 cda de mayonesa
1/2 cdita de mostaza
1/2 limón, su jugo
Sal y pimienta al gusto
1/2 cda de ciboulette picado
1/2 cda de perejil
INGREDIENTES
Colocar el pescado cortado en una olla vaciar encima el vino, agua, limón, sal, laurel y clavo de olor.
Tapar y cocer a fuego lento 20 minutos aproximadamente. Dejar enfriar en la misma olla.
Mezclar ricotta, mayonesa, mostaza, jugo de limón, sal, pimienta, ciboulette y perejil.
Se reparte el pescado frio sobre los platos de entrada.
Agregar la salsa y decorar con lechuga.
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1 1/2 cda de mayonesa
1/2 cdita de mostaza
1/2 limón, su jugo
Sal y pimienta al gusto
1/2 cda de ciboulette picado
1/2 cda de perejil
INGREDIENTES
Colocar el pescado cortado en una olla vaciar encima el vino, agua, limón, sal, laurel y clavo de olor.
Tapar y cocer a fuego lento 20 minutos aproximadamente. Dejar enfriar en la misma olla.
Mezclar ricotta, mayonesa, mostaza, jugo de limón, sal, pimienta, ciboulette y perejil.
Se reparte el pescado frio sobre los platos de entrada.
Agregar la salsa y decorar con lechuga.
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