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Receta Cocina Congrio dorado

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INGREDIENTES

1 kg de congrio, cortado en cuatro presas
2 cdas soperas de mantequilla
1 cdita de sal
1 cdita de pimienta negra molida
1 limón
1/2 kg de espinaca fresca (las hojas solamente)
1 cda sopera de mantequilla
2 tomates, pelados
Arroz graneado (cuatro porciones)
1 cda sopera
Cebolla rallada

PREPARACION

Enmantequille una fuente que pueda resistir el horno, lave las hojas de espinaca, luego estile muy bien.

Cuando estén bien secas, salteelas en mantequilla (1 cucharada) solo hasta que se pongan lacias y de un color verde intenso; retire, estile muy bien, luego píquelas bien finas.

Ponga el pescado al centro de la fuente, deje espacio para luego poder rodear el guiso con el arroz.

Sazone este con sal, pimienta y jugo de limón. Lleve la fuente al horno durante 20 minutos. Derrita la mantequilla (1 cucharada) en una sartén, en eso fria la cebolla; luego mezcle esta con las espinacas picadas, sazone con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.

Retire la fuente del horno. Cubra las presas de pescado con las espinacas, luego, corone cada trozo con una torreja de tomate.

Lleve la fuente al horno nuevamente por otros 10 minutos. Saque el pescado del horno, rodeelo con arroz para que este absorba el delicioso jugo que hay en la fuente. Sirva muy caliente.

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