Recetas de cocina gratis, recetas carnes, recetas con chuletas de ternera, recetas con salsa italiana, receta de Chuletas de ternera en papillote
Bistec con champiñones
Bistec encacahuatado con chipotle
Carne con papas
(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
6 chuletas de ternera de 180 grs cada una
6 rebanadas de jamón cocido
1 taza de salsa italiana
Sal y pimienta al gusto
6 porciones de papel de estaño
PREPARACIONCondimentar con sal y pimienta las chuletas y disponerlas cada una en un trozo de papel, acomodando encima una rebanada de jamón cocido.
Bañar con una porción de salsa italiana y cerrar el paquete herméticamente para que no escape el vapor.
Disponer los paquetes en una charola de horno a calor regular durante una media hora.
Servirlas en su mismo paquete abierto, acompañando de papas al vapor o cocinadas al horno.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Bistec con champiñones
Bistec encacahuatado con chipotle
Carne con papas
Comentarios