.

Receta Cocina Cabrito a la norteña

Recetas de cocina gratis, recetas carnes, recetas con cabrito, recetas con chiles anchos, recetas con apio, receta de Cabrito a la norteña
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

2 kg de cabrito cortado en trozos
1/2 cabeza de ajos
1 cebolla grande
2 zanahorias
3 chiles anchos
4 ramas de apio
2 cdas soperas de vinagre
1 vaso de vino tinto
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION

Tostar los chiles anchos, desvenarlos, remojarlos y molerlos con los ajos, la cebolla y el vinagre a formar una salsa espesa, con la cual se cubren por todos lados las piezas de cabrito que se disponen en una charola de horno engrasada.

Se bañan con el vino tinto, se rocían con sal y pimienta y se rodean con las zanahorias en trozos o rebanadas.

Se hornea a fuego suave durante una hora más o menos, vigilando que no se seque, y volteando las piezas con frecuencia para que doren por todos lados.

Se acompaña con frijoles refritos y guacamole.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Comentarios