Recetas de cocina gratis, recetas mariscos y moluscos, recetas con vieiras, receta de Vieiras fritas
INGREDIENTES
8 vieiras
Sal y pimienta blanca, al gusto
1 huevo
Pan rallado
Perejil
200 grs de mantequilla
PREPARACION
Abrir la vieiras, metiendo la punta del cuchillo en el músculo del cierre.
Limpiarlas, cortando el músculo blanco y el extremo anaranjado en un solo trozo y retirando las visceras son de color oscuro.
Dejarlas unos minutos en agua con sal, escurrirlas, secarlas y escaldarlas durante 5 minutos en una sartén con vino blanco.
Dar un toque de pimienta recién molida y otro de sal. Volver a escurrirlas, secarlas.
Rebozarlas en huevo batido y pan rallado y freirlas de 2 a 3 minutos por cada lado y retirar cuando estén doradas.
Escurrir el aceite dejándolas unos segundos sobre un paño de celulosa.
Servir acompañándolas con salsa holandesa templada.
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Abrir la vieiras, metiendo la punta del cuchillo en el músculo del cierre.
Limpiarlas, cortando el músculo blanco y el extremo anaranjado en un solo trozo y retirando las visceras son de color oscuro.
Dejarlas unos minutos en agua con sal, escurrirlas, secarlas y escaldarlas durante 5 minutos en una sartén con vino blanco.
Dar un toque de pimienta recién molida y otro de sal. Volver a escurrirlas, secarlas.
Rebozarlas en huevo batido y pan rallado y freirlas de 2 a 3 minutos por cada lado y retirar cuando estén doradas.
Escurrir el aceite dejándolas unos segundos sobre un paño de celulosa.
Servir acompañándolas con salsa holandesa templada.
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